фото кухни из мдф, дизайн 3

фото кухни из мдф, дизайн 2

фото кухни из мдф, дизайн 1

Фото: кухни из МДФ

Кухонные гарнитуры производят с особым подходом к разработке дизайна и выбору материалов. На мебельном рынке пользуются популярностью кухни из МДФ, фото которых вы можете просмотреть в нашем каталоге. Их структура ориентируется на практичность и эстетику. 

Листы МДФ – это древесноволокнистые плиты, они обладают средней вязкостью. Такая древесина прочная при использовании, позволяет моделировать разные формы и применять всевозможную отделку. Также МДФ-панели доступнее по цене, в сравнении с натуральным деревом. Ценовой диапазон продукции широкий – от более ранних моделей по уменьшенной цене. Стоимость таких вариантов составляет 5-8 тысяч гривен. Также в ассортименте есть ультрасовременные предложения с дизайнерскими идеями 2020 года. Это элитные модели, которые разработаны по тенденциям современной кухонной моды. Цена в пределах 30-50 тысяч грн. При этом стоимость также зависит и от ряда других факторов:

  • размера гарнитуров – учитываются погонные метры;

  • используемой отделки;

  • окраски.

На нашем сайте вы сможете можете присмотреть дизайн кухни из МДФ, фото собраны из современных и более ранних версий.

Дизайн для кухни из МДФ

Листы из мелкодисперсийной фракции отлично компонуются с различными материалами – ламинат, шпон, пластик, акриловые покрытия, пленки. Компоновка бывает разнообразных вариантов, что подтверждают фото кухни МДФ из нашего каталога. Это яркие цветовые гаммы и, наоборот, сдержанные решения. Также это всевозможные дизайнерские оформления – интересные формы, уникальный декор фасада и поиски оригинальных идей. 

За эти годы дизайн кухонных гарнитур обретал различных трендов. В 2018 и 2019 годах на рынке доминировали модели с матовыми поверхностями. Это было время матовых контрастов, которые сочетались с зеркальными и металлическими видами кухонного оборудования. Преимущественно преобладали стили хай-тек и лофт в черном цвете.

Фото кухни из мдф, дизайн 4

Для интерьеров 2020 года присущий минимализм. В том числе фирмы-производители придерживаются характеристик эко-стиля и мотивов кантри. Сюда относятся обработка под дерево. При выборе МДФ-кухни стоит учитывать общую концепцию комнаты, чтобы все гармонично вписывалась в задумку.

Фото кухонь из МДФ под дерево

Для любителей уютных интерьеров в домашнем стиле рекомендуем посмотреть кухни из МДФ под дерево фото. Они дополнять скандинавский стиль, подчеркнут домашнюю атмосферу. Дерево может быть как светлым, так и темным по окраске. Модели в ассортиментах рознятся, но все они сходятся на функциональности и эклектике. Элементы конструкций выполняют несколько функций – выдвижные столики спрятаны в ящички, определены места под встраиваемую технику, минимум перегородок.

Фото кухни из мдф, дизайн 5

Фото классических кухонь из МДФ

Также у нас вы можете посмотреть классические кухни из МДФ фото, если вы сторонник классики в интерьере. Моделям такого стиля свойственно:

  1. Декоративная патина для отделки.

  2. Состаривание текстуры.

  3. Золотистая и серебристая кайма по рельефным деталям – краям, объемному декору. 

  4. Теснение.

В целом это смотрится, как дорогостоящий антиквариат.

Фото кухни из мдф, дизайн 6

Ручки часто делают в цвет каймы, выигрышно отделяя их от основной гаммы. Обязательно обращайте внимание, чтобы это были удобные для открывания ручки. Они могут выполнять только функцию оформления, а в быту быть не практичными.

Фото кухонь из шпонированного МДФ

Фото кухни из мдф, дизайн 7

При выборе эко-стиля стоит обратить внимание на кухни из шпонированного МДФ фото. Шпон передает разнообразие древесной текстуры, смотрится очень стильно и адаптируется под моду как ранних лет, таки современных тенденций. Есть матовые варианты расцветок из коллекций прошлых годов и минималистические форматы под моду 2020.

Фото кухонь из пленочного МДФ

Фото кухни из мдф, дизайн 8

Для бюджетного обустройства кухонного пространства лучшим вариантом станут кухни из пленочного МДФ фото. Пленка стала альтернативным вариантом дизайна благодаря невысокой цене и возможности окрашивать ее в любой цвет. Это могут быть:

  • яркие красные или зеленные расцветки;

  • сдержанные и лаконичные цвета;

  • имитация текстуры камня или древесины;

  • нанесенные рисунки.

При изготовлении также используют пластиковую или алюминиевую кромку, чтобы закрепить пленку и предотвратить отслаивание.

Фото кухонь из крашеного МДФ

Фото кухни из мдф, дизайн 9

Еще один популярный вариант гарнитур – это кухни из крашенного МДФ фото. Как выглядят такие изделия, можете посмотреть в нашем каталоге. Они могут быть цветные и белые с декором. Для декорирования создают:

  • орнаменты;

  • фрески;

  • росписи.

Это выглядит красиво и уютно, что подходит для этно-стиля. При этом кухни с покрашенными МДФ панелями могут гармонично входить в любые интерьеры.

Фото угловых кухонь из МДФ

Фото кухни из мдф, дизайн 10

Дизайнерское оформление обширное, а фантазия создателей не ограничена. Также разнообразие касается и форм. Особое место занимают угловые кухни из МДФ: фото подборку таких гарнитур предлагаем в этом разделе. При выборе важно учитывать фактор удобства – вам должно быть комфортно при использовании мебели. Смотрите не только на дизайн, а также на расположение всех зон, полочек и тумб.

Фото прямых кухонь из МДФ

Фото кухни из мдф, дизайн 11

Для создания минималистичных пространств отлично подойдут прямые кухни из МДФ, фото в галереи. Их изготавливают в разных размерах:

  1. Маленькие.

  2. Средние

  3. Большие.

Подбирайте компактные решения и освобождайте больше места в кухне или остановитесь на роскошных объемных наборах. 

Фото фасадов кухонь из МДФ

Фото кухни из мдф, дизайн 12

Фото кухни из мдф, дизайн 13

Фото кухни из мдф, дизайн 14

Если производитель придерживался нормативов и не экономил на материалах, то данные кухонные гарнитуры износостойки в эксплуатации. Фасады кухни из МДФ, фото которые демонстрируем, отвечают международным стандартам. Они защищены, укреплены и надежно склеены. Компания Decogroup оформляет гарантию на свою продукцию, поэтому покупка у нас защитит Вас от финансовых потерь. Вы получите качественную мебель с устойчивым покрытием, которое выдерживает влагу, жир и регулярную чистку.